Vi
aspettiamo numerosi al Corso di
Cucina Vegana a cura della docente Eva Olivieri, presso il
BioAgriturismo “La valle dell'om” a Pietralunga (PG) 1,2,3 Luglio
Scopriamo
insieme come cucinare gli Alimenti Integri e quindi più ricchi di
Energia Vitale, creando al contempo piatti semplici ed elaborati,
gustosi e raffinati, senza ausili di uova latte e burro nella
preparazione di dolci e salati.
Durante il corso si
imparerà a cucinare con ingredienti vegetali quali cereali, legumi,
semi oleosi , frutta e verdura di stagione. Le due cene saranno
preparate dalla cuoca e conduttrice del corso Eva Olivieri, mentre i
partecipanti prepareranno i due pranzi del corso. Il sabato
pomeriggio sarà dedicato al tempo libero e si potranno esplorare i
boschi intorno alla tenuta, ci sarà la possibilità di rigenerarsi
nelle stupende acque del fiume Bosso (a soli 15 minuti di macchina
dall'agriturismo) o semplicemente godere della quiete della natura
rilassandosi all'ombra di un albero nel giardino del casale.
Venerdì 1 Luglio
ore
18,00 arrivo al casale
presentazione del corso e sistemazione nelle stanze
consegna dispense con le ricette
ore 20,00 cena di benvenuto bio vegan della docente Eva Olivieri
presentazione del corso e sistemazione nelle stanze
consegna dispense con le ricette
ore 20,00 cena di benvenuto bio vegan della docente Eva Olivieri
Sabato 2 luglio
ore
8,10 colazione bio vegan con delizie a km 0
ore 9,30 corso di cucina
ore 13,00 pranzo bio vegan preparato durante il corso
pomeriggio libero
ore 20,00 cena bio vegan preparata dalla docente Eva Olivieri
ore 9,30 corso di cucina
ore 13,00 pranzo bio vegan preparato durante il corso
pomeriggio libero
ore 20,00 cena bio vegan preparata dalla docente Eva Olivieri
Domenica 3 luglio
ore
8,10 colazione bio vegan con delizie a km 0
ore 9,30 corso di cucina
ore 13,00 pranzo bio vegan preparato durante il corso
ore 9,30 corso di cucina
ore 13,00 pranzo bio vegan preparato durante il corso
Costo dell’intero fine settimana € 270 e comprende: 2 corsi, 2 pranzi, 2 cene e 2 colazioni e pernottamento.
Costo per accompagnatori € 170 e comprende: pernottamento, colazioni e pasti bio vegan.
Costo per bambini dai 5 ai 10 anni di età € 75.
Costo per accompagnatori € 170 e comprende: pernottamento, colazioni e pasti bio vegan.
Costo per bambini dai 5 ai 10 anni di età € 75.
Bambini sotto ai 4 anni gratis.
Si
richiede una caparra di 50 euro dal momento della prenotazione, per il
pagamento a mezzo bonifico bancario le coordinate sono le seguenti:
Banca etruria, Valentina Hobbelink it20c0539068231000000007955
Banca etruria, Valentina Hobbelink it20c0539068231000000007955
Termine iscrizioni 20 giugno.

Il
corso sarà tenuto da Eva Olivieri, per saperne di più visita il suo sito:
lacucinaenergeticadieva. blogspot.com
lacucinaenergeticadieva.
Visita
il sito dell'agriturismo “La valle dell'om” per avere maggiori
informazione sulla tenuta: www.lavalledellom.it
Nessun commento:
Posta un commento